Tuesday, 28 September, 2021

刀塔传奇魔免9通关详解 诅咒之城难度9英雄搭配_


  魔免9怎么过,魔免9怎么打?刀塔传奇魔免9是英雄试炼的诅咒之城难度9,挑战难度挺高的,不容易过关,三星需要有一定的硬实力才能达成。物理输出是唯一的攻击方式,前排肉盾是生存的依靠。

  魔免9阵容搭配:

  1、刚被猪 术士 猴子 暗牧 死灵法

  刚背猪承担主要伤害,术士的石头人和猴子的分身可以分担一下,术士暗牧和死灵法都能加血,暗牧薄葬保不死。

  2、拍拍熊 仙女龙 猴子 暗牧 术士

  拍拍熊输出高吸血高,边打边回血,猴子分身吸引火力,术士石头帮忙抗伤害,暗牧术士回血,仙女龙可以降低敌人法暴,还能沉默敌人。

刀塔传奇魔免9通关详解 诅咒之城难度9英雄搭配

  3、骷髅王 小丑 剑圣 猴子 小黑

  骷髅王两条命,拿一条来吃伤害,小丑等大招可以完美拯救世界,剑圣和猴子小黑输出的主力。

  不管你的英雄池有哪些英雄,只要能随便搭配出一套就能顺利过关了。以上就魔免诅咒之城难度9的全部内容,欢迎继续关注刀塔传奇琵琶网专区。

0 comments on “刀塔传奇魔免9通关详解 诅咒之城难度9英雄搭配_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注