Tuesday, 28 September, 2021

六大cos加盟《斗破苍穹》手游 性感美杜莎出镜


《斗破苍穹》在真人形象上的刻画并不多,没有打造出一个书迷心中都能认可的形象。为了填补这个空缺《斗破苍穹》手游邀请了国内知名的6大嫩模,试图打造一版让书迷血脉喷张、眼前一亮的大女主角形象。

斗破苍穹手游

▍只为一见倾心

虽然曾经有过不少COSER试图演绎《斗破苍穹》中的女角色,但能够在气质、相貌、服装的还原度上做到高水平的,可谓寥寥无几。此次《斗破苍穹》手游,蛰伏六年,致力于打造一版全新的女主角形象。在人物形象设计之前,Y2Game与大量的小说粉丝进行沟通,综合了几十位资深读者提供的形象描述。通过从性格到服装,从气质到神态的分析,反复筛选了六位国内知名模特。

斗破苍穹手游

▍打造经有典形象

此次的模特挑选过程,邀请了到国内资深的摄影师和造型师,针对每一个角色精心挑选了6位模特。王明明、李玉洁、黛欣霓、黄梓洁、Rika、陈大蓉,将分别饰演小说中的六大女主角。每个妹子都是属于“炒鸡火辣”的级别,让小编看了鼻血喷溅在屏幕上。我们有理由相信,《斗破苍穹》手游将打造出最美的斗破天团。

斗破苍穹手游

斗破苍穹手游

斗破苍穹手游

《斗破苍穹》手游是由天蚕土豆正版授权的动态卡牌手游,如今蛰伏六载,诚意出品。在这里,你就是主人公,你就是萧炎,你就是凌驾天地之上的斗帝。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

0 comments on “六大cos加盟《斗破苍穹》手游 性感美杜莎出镜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注