Friday, 30 July, 2021

传PS5使用8核Ryzen处理器 或于2019年年中亮相


最近有关索尼新一代主机的消息满天飞,不少报道对传闻中的PlayStation 5进行了绘声绘色的介绍。据最近的爆料指出,PS5将使用8核Ryzen处理器,在4K分辨率下能达到60fps的可怕效率,同时,爆料还称PS5或将于2019年年中亮相。

最新消息称,索尼可能会在明年发布PlayStation 5,目前它的准备工作已经在进行当中了。

根据Reddit论坛网友爆料,索尼传闻已久的PlayStation 5将在明年年中的某个时候早PlayStation体验活动当中发布。据称PlayStation 5是一个性能怪物,在4K分辨率下提供稳定的60fps速度,它配备了一个Ryzen 8核CPU,一个基于AMD即将推出的Navi架构定制GPU。

Reddit用户提到,大多数开发人员已经拥有PlayStation 5开发套件,据传PlayStation 5正式上市的价格是500美元。游戏方面,RuthenicCookie表示即将推出三款PS4游戏:《死亡搁浅》Death Stranding,《最后生还者2》The Last of Us Part II和《对马之魂》Ghost of Tsushima,后两款游戏也是PlayStation 5首发游戏。我们仍然不知道PlayStation 5是否会提供向后兼容性,但这似乎是一个安全的选择。

今年10月,索尼CEO Kenichiro Yoshida(吉田宪一郎)首次确认了索尼开发下代主机的计划。随后外媒发现,SE社Luminous Productions制作组(此前由田畑端负责)的首席3D建模师Tomohiro Tokoro在LinkedIn档案中写道,正在为PS5开发3A游戏,同时还有一款面向中国市场的手机游戏。

0 comments on “传PS5使用8核Ryzen处理器 或于2019年年中亮相

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注