Monday, 02 August, 2021

乱斗西游玉兔精什么时候出 新英雄俏皮玉兔精亮相 _


网易首款3D动作手游《乱斗西游》正式宣布,将在12月10日凌晨更新后推出一位全新辅助英雄“玉兔精”,嫦娥都已经下凡了,玉兔还会远吗?通过此前曝光的原画,这位即将登场的萌妹纸,已经凭着俏皮活泼的外形征服了一众宅男。但她的愿望,却是想凭着自己擅长的法系辅佐技能,帮助各位玩家取得战斗的胜利!  
乱斗西游玉兔精什么时候出 新英雄俏皮玉兔精亮相

俏皮玉兔,腹黑萝莉魅力四射  

在《西游记》的原著设定中,玉兔精是一位兼具美貌与智慧的妖精,其狡黠之处令孙悟空也防不胜防。而在游戏里,《乱斗西游》开发组赋予了玉兔精更具魅力的性格特征:随嫦娥一同飞升仙界的玉兔精,看到嫦娥因与后羿的禁断之恋受伤后,对爱情的失望以及对后羿的憎恶同时到达顶点……所以,别看玉兔精现在一脸懵懂、人畜无害的样子,其实她内心的腹黑程度远远超乎你的想象!  

强悍辅助,变形点杀神鬼难挡  

人设如此出众的玉兔精,当然也要匹配同样出众的战斗能力,否则如何对得起玩家们的期待?所以,开发组在玉兔精正式上线之前,特别抢先曝光了这位新英雄的技能效果:  

一技能“红眼兔兔”,可将敌人变成防御为零的小兔子,并在变形效果结束后对敌人造成法术伤害,堪称点杀对手核心英雄之神器;  

二技能“种萝卜”,能召唤出萝卜塔自动攻击附近的敌人。此技能可以有效打乱敌人的走位,也是玉兔精立足于阵地战的最大资本;  

三技能“快快长大”,会提高所有队友的移动速度和攻击速度,既可用于抢夺团战先机,也可用于推塔推线,其适用范围十分广泛。  

作为《乱斗西游》正式推出的第五位辅助英雄,玉兔精的技能兼具强控、增益、乱阵三种效果,其辅助能力简直强到爆表。而有了这样一位外表Q萌、又具实力的英雄助阵,相信各位玩家的胜率也将蹭蹭蹭地直线飙涨——12月10日,《乱斗西游》凌晨更新,腹黑萝莉玉兔精与你不见不散!  

0 comments on “乱斗西游玉兔精什么时候出 新英雄俏皮玉兔精亮相 _

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注