Wednesday, 04 August, 2021

乐高无限游戏试玩 实况视频带你了解乐高的世界


乐高无限游戏试玩!实况视频带你了解乐高的世界!乐高无限一款经过乐高集团正版授权的,融合乐高积木颗粒创造体验的平台型3D沙盒游戏。创造是沙盒游戏的核心,玩家可以利用游戏里的物件制造出自己独创的东西。

玩这种游戏可以很任性,比如自由奔跑做成就,完全不用关心什么主线剧情。

试玩视频:

【忆涵解说】乐高无限游戏试玩

乐高无限的定位:

常说的沙盒游戏,实际就是那种轻叙事,以玩家和所处游戏世界的互动为主线的,玩家可以对游戏世界做出不同程度的改造的游戏。沙盒游戏可能是最接近游戏本源的一个游戏品类,同时也是游戏领域中不可缺少的一个品类。而乐高无限就要在此路上一直前进。

说到游戏的本源,就是对现实的一种戏仿。就拿我们常见“吃鸡”游戏来说,角色扮演的成分就是属于戏仿的,玩家进入游戏,把自己的情绪代入到游戏中的一个角色或者是一方势力。无疑是对现实地戏仿。

乐高无限吃鸡玩法

在这个戏仿的过程中,玩家的情绪会跟随游戏的压力强弱而起伏,在高压和释放之间获得成就感和挫败感。成就感让人愉悦,挫败感让人愤怒。一张一弛间,玩家的压力会得到释放,从而完成游戏作为娱乐的目的。

而乐高游戏本质上和沙盒类游戏就非常匹配,有多少人觉得这类沙盒类游戏就是在电脑上的乐高呢?而这次,我们把二者结合在一起,希望可以给玩家带来全新的体验!

相关推荐

乐高无限生存模式体验 出生一把斧,装备全靠做

乐高无限耕种玩法介绍 乐高喊你起床收菜啦!

更多精彩内容尽在《乐高无限》专区

0 comments on “乐高无限游戏试玩 实况视频带你了解乐高的世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注