Saturday, 31 July, 2021

一起来《莽荒纪2》跨服争霸战 让福音美女带你飞!


  

图1.jpg

 

  今天是《莽荒纪2》全新资料片“诸神争霸”的发布的日子!道友们都准备好了吗?福音美女团的女神们也在游戏中蠢蠢欲动了,对游戏非常了解的她们会给大家什么新的建议呢?快来游戏中寻找吧!

  

图2.jpg

 

  此次跨服争霸战将在9月初开启第一次比赛,前期的报名时间有志挑战各服高手的道友可千万不要错过了。天榜、地榜、人榜三榜英豪,等你来战!如果还不能参加的道友也不要气馁,我们同样可以在场外为自己服务器的高手们助威加油,只要自己支持的大神获得胜利,照样有好礼可以拿!

  

图3.jpg

 

  福音美女团中,魔魅御姐芯小萌、超萌萝莉Winnie、清纯少女田甜还为首届跨服争霸战各榜冠军准备了礼物“女神之吻”,是不是觉得参与比赛更有动力了呢?还有各大排行榜榜首能够获取的*称号和主城雕像,《莽荒纪2》下一个收到万人敬仰的高手就是你啦!

  

图4.jpg

0 comments on “一起来《莽荒纪2》跨服争霸战 让福音美女带你飞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注