Monday, 02 August, 2021

【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?


今日KPL将迎来两场精彩的对决,18:00广州TTG.XQ vs LGD大鹅,20:00成都AG超玩会 vs VG。而今日的焦点之战,自然就是广州TTG.XQ和LGD大鹅的对决啦!

广州TTG.XQ首周拿下开门红,而LGD大鹅则首周两连胜锐气十足,今日之战,将是青春新队LGD大鹅和成长了的青春风暴广州TTG.XQ的碰撞!

那么最终将是LGD大鹅拿下三连胜势不可挡,还是广州TTG.XQ制裁LGD大鹅呢彰显前辈实力呢?我们一起期待!

【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?

第一场 广州TTG.XQ vs LGD大鹅 首发名单

广州TTG.XQ :广州TTG.XQ晨羽、广州TTG.XQ绑兔、广州TTG.XQ九尾、广州TTG.XQ钎城 、广州TTG.XQ冰尘

LGD大鹅:LGD大鹅.君诏 、LGD大鹅.晨阳、LGD大鹅.一梦、LGD大鹅.江城、LGD大鹅.清凡

两支战队首发名单较第一周并无变化,人员都较为固定,但是广州TTG.XQ虽然人员固定,但是比赛中每个人的位置,却并不固定。

在上周比赛中,广州TTG.XQ摇摆换位,九尾在对抗路、中路来回切换,让对手难以限制,那么今日比赛中,广州TTG.XQ是否会继续拿出换位战术呢?而LGD大鹅针对广州TTG.XQ的换位,又将如何针对?

LGD大鹅的“三板斧”在上周未尝一败,足以证明他们的强大,今日广州TTG.XQ面对LGD大鹅的大乔体系,是会选择Ban掉还是放出来大胆应战呢?

广州TTG.XQ中路选手九尾在上周于对抗路、中路来回切换,无论版本如何变幻,九尾都是C位,而LGD大鹅中路一梦则被誉为“顶级工具人”,不少召唤师认为一梦的打法最契合这个版本,那么当九尾对线上一梦,谁能证明是当前版本最强呢?

LGD大鹅双C江城和晨阳,在上周的比赛中令AT称赞不已,今日对阵上XQ的钎城与绑兔,谁又能更胜一筹呢?最终是广州TTG.XQ拿下胜利,还是LGD大鹅完美取胜?我们一起看比赛揭晓结果吧!

【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?

第二场 成都AG超玩会 vs VG 首发名单抢先知

成都AG超玩会:成都AG超玩会.七年、成都AG超玩会.6.6、成都AG超玩会.笑影、成都AG超玩会.一诺、成都AG超玩会.爱思

VG:VG.易瞳、VG.吴勉、VG.笑、VG.十三、VG.萌神

“士别三日当刮目相待”,VG面对成都AG,今日能否让人眼前一亮呢?

【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?

广州TTG.XQ赛前海报“你看起来很好吃”,广州TTG.XQ列出菜单,准备对“脆皮烧鹅”“港式奶茶”下手,所有今天LGD大鹅这一分会不是被广州TTG.XQ吃下呢?

【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?

LGD大鹅赛前海报“学习”,LGD大鹅与广州TTG.XQ相约滑雪,海报小彩蛋“猪”各位小伙伴们get到了没?猜猜今日LGD大鹅能否战胜前辈呢?

该我上场,我在的地方就是主场!2020年KPL春季赛,每周三至周五晚18:00,周六日15:00准时“云开赛”!

召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、王者荣耀官网观看直播,还可以登录官方播出平台哔哩哔哩、斗鱼直播、虎牙直播、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频收看全程比赛直播和回放,版权合作方量子体育VSPN联合支持播出。让我们一起,期待各大战队的精彩表现吧!

0 comments on “【KPL今日预报】广州TTG.XQ vs LGD大鹅,青春碰撞谁能赢下胜利?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注