Friday, 30 July, 2021

《露娜物语》翅膀系统讲解,在属性上有一定的加成


问你飞不飞,有翅膀的滋味美不美!想不想走在奈拉城的街道上会接受来自路人羡慕的目光?《露娜物语》中酷炫灵动的翅膀除了能增强角色的性格,还能在属性上有一定的加成。

拇指玩图片

《露娜物语》的翅膀入口是主城角色翅膀,解锁条件包括:VIP等级、主角等级、获得佣兵数、通过死亡之塔层数、觉醒阶数等。达到指定条件即可解锁翅膀功效。

Tip:《露娜物语》所获得的翅膀,属性全部叠加。所以获得的翅膀越多,角色所能获得的属性越高。

拇指玩图片

玩家如果觉得翅膀显得太过繁重,也可以设置屏蔽翅膀。当然属性加成不会减少。

《露娜物语》翅膀解锁后附带一定的初始属性,并且可以培养强化,每次强化消耗一定数量的奈拉之羽和金币。

翅膀强化到属性上限后,切换到翅膀飞升状态,飞升消耗钻石和魔灵徽记。飞升突破上限,增加一颗星星,提升培养上限并附加一定的属性。

拇指玩图片

《露娜物语》中翅膀类型多种多样,玩家可以根据游戏进程逐步开放更多的翅膀。接下来我们就来预览几款吧!

 

冥炎暗羽

属性:攻击+150;攻击加成+3%

获得途径:等级达40级;战力达50000;所有装备稀有度不低于20;佣兵总数达8个;关卡总星数达140个。

拇指玩图片

 

无暇天使

属性:攻击+350;攻击加成+6%

获得途径:VIP等级达9级;累计消耗100000钻石;觉醒等级达8阶。

拇指玩图片

 

青空幻想

属性:攻击+350;攻击加成+6%

获得途径:死亡之塔达150层;关卡总星数达250个;觉醒等级达10阶。

拇指玩图片

我们的翅膀是不是很酷炫?还不来《露娜物语》挑选自己喜欢的翅膀,带你飞!

露娜物语

露娜物语

v1.0.4角色扮演

2017-11-23344.3MB

0 comments on “《露娜物语》翅膀系统讲解,在属性上有一定的加成

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注