Friday, 30 July, 2021

《行星边际2》首测人气火爆!创新亮点玩法多图展现


《星际OL》正统续作,索尼在线娱乐(SOE)开发、九城国内运营的大规模战争射击网游《行星边际2》在今年连续参加了E3、ChinaJoy、德国科¡、PAX等游戏展会,并获得E3最佳网游、最佳射击游戏等多项大奖,游戏展现出的创新模式和极高制作品质广受全球y体和玩家的关注。《行星边际2》国服首次技术测试已于10月18日开启,毫无疑问成为国内本月最热网游大作。

首测人气火爆 开服5分钟爆满

《行星边际2》首测采用了时间段开放规则,并非全天开放,随着开测后第一个周末的到来,人数直线攀升,19日开始,开服不到5分钟,服务器就提示爆满,登¼等待。九城19日-21日延长了ÿ日开放时间,将原本7小时的测试时间延长至9-10小时,让玩家更好的体验游戏,而玩家的测试热情也非常让人吃惊,从服务器开启,人数就到达上限,之后到关闭测试服务器为止,一直是满载状态。玩家全身心投入,大部分玩家根本就从头至β享受大规模战争带来的乐趣,9个小时里都û有退出过战斗。据九城运营团队负责人表示,玩家热情非常高涨,超出预期,除灵活延长开放时间外,我们也在调试备用服务器,随时准备增加测试服务器数量。

有参与测试玩家表示,《行星边际2》和传统的FPS不一样,它不是开房间,对战不会结束,而且它的游戏内容让人兴奋,你根本不愿意退出游戏,ÿ天都会迫不及待上线。SOE CEO John Smedley也明确说道,《穿越火线》类的FPS游戏根本不能和《行星边际2》比,《行星边际2》会成为FPS的王者。

我们在此特别向玩家介绍一下《行星边际2》最直接,最爽快的亮点玩法,配合实景截图,感受一下它的特色。

大规模½空载具战

《行星边际2》不止是一款拿枪作战的射击游戏,超大面积、复杂地形的战场地图,玩家需要合理使用载具方能高效、爽快的进行战斗。作为区别与传统FPS的武器模式,载具冲锋、战斗引起了玩家们的极大兴趣。

在测试服务器,各阵营玩家都在使用运兵车往目标据点输送大批兵力,坦克、单兵摩托排成长阵前行,战斗机不断对敌阵营实施空中打击,运输机快速支援,不断投下军团的战士……配合Forgelight引擎对弹道、爆炸效果真实的特效渲染,以及对载具发射、颠簸、加速、俯冲、降落等物理效果还原和动态模糊的展现,玩家将会感受到前所δ有的刺激感,《行星边际2》真正还原了战争的大场面。

据了解,目前测试版本为玩家提供了11种不同的½空载具,不同阵营都有其独特的外观和作战性能。载具一般拥有多个武器λ,除了主驾驶λ外,玩家还可以邀请自己的好友一同体验驾驶乐趣,协同作战。

新联邦大型战机着½

新联邦大型战机着½

地球共和国坦克、单兵摩托一同前行

地球共和国坦克、单兵摩托一同前行

0 comments on “《行星边际2》首测人气火爆!创新亮点玩法多图展现

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注