Monday, 02 August, 2021

《荒野大镖客2》特色玩法图文详解 世界观+帮派势力图文解析


荒野大镖客2即将登陆pc平台,有些早前没体验过的玩家对游戏内容还不是很了解,这里给大家整理了荒野大镖客2特色玩法图文详解,包括了世界观、帮派势力等内容,一起来了解下吧。

特色玩法图文详解

游戏世界

荒野大镖客2的游戏场景充满丰富多样的美国景观,各种景色自然地融合在一起,像是白雪覆盖的山间小路、泥泞骯脏的城镇、沼泽地、快速现代化的都市以及典型的西南边境景致等,当中充满各个地点独有的活动与谋生机会。整个世界地图的规模与丰富度都超越GTA5。

故事背景与角色设定

故事发生在1899年的美国,范特林帮在西部城镇「黑水镇」的抢劫出了严重差错,导致许多帮众与无辜镇民殒命,成为联邦探员和国内最出色赏金猎人极力追捕的亡命之徒。为了生存下去,范特林帮只好深入蛮荒的美国中心地带避风头,一路抢劫、战斗与偷窃来取得维持帮派的资源。

亚瑟‧摩根

游戏中玩家扮演范特林帮的元老和主要打手亚瑟‧摩根。年幼时帮主德奇‧范特林就把他收留在帮派裡,因此亚瑟一直视帮派为家。在各个方面,帮派的人是他生命中始终如一的希望,也是他最忠诚以待的对象。与帮派的亡命生涯是亚瑟心中唯一的目标,他会竭尽一切所能来保护与支援这个帮派。亚瑟相信德奇能做出对帮派有利的决定,也经常站出来协助德奇将计划付诸实行。他精明、冷静沉着且残暴无情,但秉持着自己独到的荣誉感,是个不完成任务绝不轻言罢休的狠角色。

0 comments on “《荒野大镖客2》特色玩法图文详解 世界观+帮派势力图文解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注