Wednesday, 04 August, 2021

《英雄联盟》新英雄技能介绍!破败之王佛耶戈降临


  今日(1月9日)凌晨《英雄联盟》官方发布了全新英雄,驱使黑雾、生杀予夺的君王,将世界陷入了败坏的诅咒之中的“破败之王”佛耶戈技能预览。佛耶戈将于11.2版本踏入峡谷,准备好恭迎黑雾吧!

  被动技能:君命已决

  佛耶戈在参与击杀一名敌方英雄后,可以暂时附身在该英雄身上,并获得相当于其一部分最大生命值的治疗效果。附身期间,佛耶戈的装备、普通攻击和技能(除终极技能之外)都会变为该敌方英雄所拥有的。同时,佛耶戈还会获得终极技能痛贯天灵的一次免费施放机会。此外,附身期间的佛耶戈在向敌方英雄移动时还会获得额外的移动速度。

  Q:破败王剑

  被动:佛耶戈的普通攻击会根据目标的当前生命值造成百分比额外伤害。在他对近期被他技能命中过的敌人进行攻击时,该次攻击会进行两次打击。第二次打击会从目标处汲取生命值而非造成额外伤害,但依然可以施加攻击特效并且能够暴击。这个被动效果在佛耶戈附身期间仍然有效。

  主动:佛耶戈向前刺出长剑,对命中的所有敌人造成伤害。

  W:千载幽咽

  佛耶戈进行蓄力,然后向前突进,同时放出一团黑雾,对命中的第一个敌人造成伤害和晕眩效果。晕眩时长和黑雾的距离会随蓄力时间增加,但伤害与突进距离不会。

  E:茫茫焦土

  佛耶戈在墙体周围散播一道黑雾。在黑雾中,佛耶戈会进入伪装状态,并提高攻击速度和移动速度。

  R:痛贯天灵

  佛耶戈从当前躯体中解除附身状态,向前传送,并对着陆范围内生命值百分比最低的敌方英雄进行攻击,并基于对方的已损失生命值造成额外伤害。着陆范围内的其他敌人会被击退。

0 comments on “《英雄联盟》新英雄技能介绍!破败之王佛耶戈降临

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注