Wednesday, 04 August, 2021

《笑傲江湖》什么职业强力!制作人论坛爆料门派胜率_0


紧锣密鼓的连续三次内测,还都是删档的,过分消耗热情,就连我这个制作人员都忍不了练3次级……

而且完美在XXX应该不算什么名声影响力很大的公司,上次也就是我发内测激活码的帖子有点人气,其他时候没怎么见过讨论的。

最后……门派设定像J3?我们战斗组几个人只有一个是玩过J3的,如果我们做出来的门派居然像J3,那只好说是太阳底下无新事了……

擂台PK胜率:

《笑傲江湖》什么职业强力!制作人论坛爆料门派胜率

"1. 五仙的整体胜率低于40%, 属于三测最弱势的职业;

唐门的胜率为57%, 是三测最强的职业."

"2. 竞技场的参与度在10%~15%之间;

购买过宝石的玩家的参与度略高, 但依然只在20%~30%之间."

擂台最弱的门派,五仙和逍遥,恰好也是单刷副本最轻松的门派。

其实竞技场这块是我们今后打算重点做的内容,要做到每天有经验,有物品奖励,有成就有称号什么的,毕竟战斗是我们游戏的核心,脱离了战斗什么都不是,而且竞技场分两种,竞技场和血战场,竞技场不算装备,血战场算装备,绝对是游戏里最公平的区域,没有之一。

0 comments on “《笑傲江湖》什么职业强力!制作人论坛爆料门派胜率_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注