Monday, 02 August, 2021

《生化奇兵 合集》Switch版发售在即 新预告公开


《生化奇兵:合集》Switch版将于2020年5月29日正式发售。

今日(2020年5月28日)距离《生化奇兵:合集》Switch版正式发售只有一天时间,值此之际,任天堂官方公开了本部合集的全新宣传片,玩家们可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aPck
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《生化奇兵:合集》Switch版将包含《生化奇兵 Remastered》、《生化奇兵2 Remastered》和《生化奇兵:无限 完全版》这三部作品。除了包含这三款游戏的本体内容外,合计还将收录三部作品的全部DLC内容。

《生化奇兵:合集》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台;Switch版则将于2020年5月29日正式发售。

来源:YouTube

0 comments on “《生化奇兵 合集》Switch版发售在即 新预告公开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注