Monday, 02 August, 2021

《橙色的血液》下月登陆PS4-X1-NS平台


像素风RPG游戏《Orangeblood(橙色的血液)》将于10月1日登陆PS4, Xbox One和Switch平台

像素风RPG游戏《Orangeblood(橙色的血液)》将于10月1日登陆PS4, Xbox One和Switch平台,《橙色的血液》下月登陆PS4 发行商Playism和开发商Grayfax Software确认了这一消息并公布了一些游戏细节。《橙色的血液》下月登陆PS4

游戏背景设置在太平洋的岛屿上,玩家需要在冲绳岛附近岛屿开始冒险。游戏为回合制枪战玩法,其中充满了异国情调。当然,游戏的最大亮点就是游戏的画风与音乐。

该作登陆PS4, Xbox One和Switch平台后,售价19.99美元,此前已经登陆Steam平台。

0 comments on “《橙色的血液》下月登陆PS4-X1-NS平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注