Saturday, 31 July, 2021

《星际争霸II》新年福利:免费地图大放送


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《星际争霸II》新年福利:免费地图大放送

[乐游网导读]新年假期即将到来,为了让广大喜爱星际的朋友们更加体验游戏的乐趣,《星际争霸2》官方宣布将免费多款地图模式,让玩家尽情的享受假期。

新年假期即将到来,为了让广大喜爱星际的朋友们更加体验游戏的乐趣,《星际争霸2》官方宣布将免费多款地图模式,让玩家尽情的享受假期。

为了让广大玩家体验到《星际争霸II》的更多丰富内容,我们现已将一系列在游戏大厅内广受欢迎的推荐地图加入了《星际争霸II》体验版*中。这意味着,即便你和你的朋友还没有购买《自由之翼》,也可以下载(下载地址:点击进入)体验版《星际争霸II》,免费体验下列推荐地图!

四方争霸II

狗头人部落

炸弹机器人

塔防大亨

0 comments on “《星际争霸II》新年福利:免费地图大放送

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注