Monday, 02 August, 2021

《星球大战1313》开发的制作人在酝酿 提示我们什么?


在去年3月份,迪士尼关闭了旗下的卢卡斯工作室(LucasArts),这也就意味着150个员工遭到了解雇、大作《星球大战1313(Star Wars 1313)》的流产。不过,今日IGN却给我们带了一个令人惊喜的消息。曾任职于卢卡斯工作室的Dominic Robilliard已经加入索尼,这个曾负责《星球大战1313》的开发的制作人似乎在酝酿一款大作。

IGN最新爆料,《星球大战1313》前导演Dominic Robilliar的社交网履历已经更新,显示他已经回归索尼公司。

在此之前,Dominic Robilliar曾经负责《星球大战:原力释放2》以及《星球大战1313》的开发。同时Dominic Robilliar曾经在索尼欧洲分部工作过,并且参与了《大逃亡》系列游戏的开发。

根据履历显示,Dominic Robilliar从去年七月份就加入了索尼公司,让人好奇的是,加入索尼的他能够为我们带来什么新的惊喜,有国外媒体猜测它正在为一款新游戏工作!

在老牌游戏开发商卢卡斯工作室解散后,这些业界精英依旧在行业内活动让人感到欣慰,我们期待《星球大战》新作出现,延续系列的荣誉,虽然EA已经获得了《星球大战》系列游戏的十年版权! 

0 comments on “《星球大战1313》开发的制作人在酝酿 提示我们什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注