Monday, 02 August, 2021

《无主之地:前传》神秘Boss如何击杀 一击便致命


《无主之地:前传》里面加入了一个神秘的boss“wajira”,它可以一下就把等级低的玩家杀了,很多玩家都表示在杀这个boss的时候遇到了困难,然而国外一名玩家却出人意料地想出了一击便杀死该Boss的办法。

本文中的视频展示了一下杀死该神秘Boss的过程,玩家需要注意的是,这名玩家所使用的人物的等级要比该Boss低许多,所以他的击杀方式的确值得玩家研究。

该方法的重点是玩家需要有这个道具“The Inflammable Shooting Star”,其特效是在护盾能量耗尽时可以为武器增加海量伤害。其次,还需要有Lawbringer职业的“Third Degree”能力,其效果是当玩家在杀死一个敌人之后,提高其近战攻击160%。该技能特效会叠加,最终造成的伤害超乎想象。

国外玩家的攻略如下:

想一击杀死Iwajira,玩家需要杀掉5个其他敌人以积累“Third Degree”的特效。之后,玩家需要让Iwajira把自己的护盾打光,“The Inflammable Shooting Star”的特效会出发,而这时玩家便可以给Iwajira舒舒服服地来上一下了。要记住,这个Boss可以无限刷啊。

0 comments on “《无主之地:前传》神秘Boss如何击杀 一击便致命

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注