Wednesday, 04 August, 2021

《战地黎明》评测:引领策略新标杆!


特别提醒:《战地黎明10月18日10:00燃情开测,参与测试最高300%返利!

《战地黎明》全新未来黑科技题材策略游戏,游戏背景定位于2050年的世界,能源耗尽、危机丛生,只有英雄才能恢复世界的秩序!

您将扮演前线指挥官,与战狼中队的传奇英雄一起深入沙漠战区,全面发展基地、抢占资源工厂、突破城市防线,成为一方霸主!

未来科技VS历史名将,谁才是最终霸主!

区别于其他策略题材游戏对于二战题材的生搬硬凑,而是采取未来科技背景,结合二战元素,增加玩家代入感的同时,也给游戏增加了更多科技感和可玩性。

《战地黎明》中指挥官可以通过各种任务轻松获得各类资源,如城建材料,将领招募材料,军械升级材料等升级材料。不仅如此,多元化的养成系统也给指挥官们带来更多策略性的思考和组合变化。

世界大战打响,评定战乱不仅需要有雄厚的部队,更需要有杰出的将领来带队!格瓦拉、铁木辛哥、麦克阿瑟、蒙哥马利等历史名将,你可以通过招募的方式,让他们为你而战!

自由排兵布阵,指点江山所向披靡

除了有出色的将领和兵种之外,想要在世界大战中有所斩获还需要聪明的指挥官合理的编排将领!

《战地黎明》中,你可以对自身阵营搭配有绝对的话事权,你可以通过战前排兵布阵和对于对手阵营的分析,合理安排装甲、步兵、空军灵活的搭配,充分发挥出将领特殊的技能,做到在战斗中所向披靡、以弱胜强!

多样化精良军备,铸造铁血雄狮!

《战地黎明》百种将领、兵种搭配,在经历大大小小的战役磨炼之下,不仅对于英雄将领有军衔战力的提升、增强,也可以让你在战役中累计丰厚的财富!

游戏中,各种优良的装备可以让将领武装到牙齿,而高科技的制造图纸可以让装备属性更上一层楼!有了精良的装备,部队的实力强大势不可挡,成为一支让恶势力闻风丧胆的铁血雄狮!

世界大地图混战,为正义热血出击!

《战地黎明》特有军团玩法,你将在大地图化的军团战中,感受前所未有的战斗乐趣!当然单凭你的军队力量不足和世界列强对抗,所以启程寻找志同道合的盟友组成军团,共同扛起维护世界和平的重任吧!

2018年全新现代美漫画风的军事精品SLG大作整装待发!南方势力、北方势力、东方势力究竟谁能笑到最后?让我们拭目以待!快叫上你的盟友一起来战斗吧!

0 comments on “《战地黎明》评测:引领策略新标杆!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注