Friday, 30 July, 2021

《寻秦OL》三大门派揭秘


         再战逆天魔龙!奇幻仙侠,经典回合《寻秦OL》手游一共有3大门派,按区域划分为燕国门派、秦国门派、楚国门派。那么下面夫人就为大家详细的介绍一下寻秦门派系统,想要选择正确的门派,那就一定要先了解这个门派,感兴趣的大侠一定不能错过喽!

 

         燕国门派

         燕国地域门派麾下有墨家和兵家两大门派,墨家擅长控制,封印冰冻,干扰对方;兵家擅长秒杀,爆发惊人。

《寻秦OL》三大门派揭秘

 

         秦国门派

         秦国地域门派分有法家和阴阳家两大门派,法家擅长以一敌多,物理群攻;阴阳家抗封加血,诅咒对方。

 《寻秦OL》三大门派揭秘

         楚国门派

         楚国地域门派由道家和儒家两大门派占据,道家擅长法术,以一敌多,法术群攻;儒家擅长加血,复活,增益己方。

 《寻秦OL》三大门派揭秘

         古人云:适合自己的才是最好的。每个门派都有自身的优势和不足,我们所需要做的就是选择一个适合自己的门派,然后潜心修炼成为《寻秦OL》世界中的佼佼者,未来成王之路艰险,大侠准备好了么?一起来选择属于你的门派,不断变强,成为最强王者!

更多相关游戏信息请关注:《寻秦OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

0 comments on “《寻秦OL》三大门派揭秘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注