Monday, 02 August, 2021

《女神的斗士》6月11日真女神热辣挑逗擂台


       谁能抗拒女神的青睐?谁能拒绝女神的邀请?6月11日,日漫专属街机手游《女神的斗士》不删档测试即将萌动开启,《爱情公寓》绝美女神真空上阵与你携手登上擂台,谱写格斗战歌!湿身对战,1V1肉搏,感受灵与肉交互的至高荣耀!

 
       还记得《女神的斗士》二次测试期间惊现酷似新晋宅男女神刘萌萌的女神玩家晒与《女神的斗士》亲密合照吗?6月11日,《女神的斗士》不删档测试女神玩家萌动现身,《爱情公寓》中真女神亲身助阵,制服诱惑挑逗擂台!

  爆乳电臀凹凸有致,白肤美腿闪闪发亮,高腰裙摆若隐若现,擂台舞动春色满园!谁说女神就要气若游丝、娇喘连连,真的女神就是要热辣动感,青春无限!6月11日,来《女神的斗士》,告别柔弱萌妹子,迎来舞动真女神!

  热辣6月,惹火格斗,来《女神的斗士》爽一下,与你心目中的女神一起情动街机、爱洒擂台吧!

更多相关游戏信息请关注:《女神的斗士》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

0 comments on “《女神的斗士》6月11日真女神热辣挑逗擂台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注