Monday, 02 August, 2021

《失落帝国》用灵魂感染你的职业角色


        失落帝国是一片充满神秘的超文明大陆,在这里孕育着各种挑战,这些挑战分散在虚空的未知领域里。没落消弭的帝国每一天都在经历着多重灾难的袭击,瘟疫肆虐、蛮族荼毒、风沙毒日、千年异怪。

  【巨剑战士—为荣誉搏一场热血】

  种种灾难席卷而来,抵抗的军队力不从心。但,为了帝国的荣誉,为了胜利的信仰!失落帝国的战士们,眼神笃定,手握嗜血长剑,身披凯旋铁甲,英勇踏上无尽战场的路途。沉重的嗜血长剑和爆发的绝玄战技会帮助战士们击败失落大陆上的一切敌手,征服灾难。

    法师的力量来自于厚厚的书卷与珍贵的水晶,往往这些被人们认为学院派根本就不适合踏上战场。战场上的学院派法师弱得只有5的渣渣,可是你们错了。自古英雄难敌美人关,身形娇媚的元素法师拥有不可抵挡的远程法术攻击力,炙热的火焰,毁灭的闪电以及冰冷刺骨的寒风都在警示她的对手,小看法师我是多么愚蠢的想法。

    不怕天灾重重的战场,就怕无法显现我们的力量;不怕异怪突袭的招数,就怕泯灭获胜的光芒!《失落帝国》用灵魂力量感染你的职业角色,抛头颅洒热血,为青春立一次信仰!

0 comments on “《失落帝国》用灵魂感染你的职业角色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注