Monday, 02 August, 2021

《天问》骏马烈焰合服精彩不断


        《天问OL》6月24日合服啦!30区【骏马奔腾】和31区【烈焰乾坤】进行合服哦!你想拥有更多的玩伴吗?你想拥有更高层次的挑战快感吗?你想认识更多的帅哥美女吗?那一定不能错过这次的合服哦!合服后还有大量精彩礼包等着小伙伴们领取,精彩多多,好彩不断!请大家相互转告哦!

  【合服时间】6月24日(周二)8:00(期间进行停机维护)

  【合服范围】30区【骏马奔腾】和31区【烈焰乾坤】

  【合服注意事项】

  6月24日(周二)8:0030区【骏马奔腾】服务器和31区【烈焰乾坤】服务器正式合并,各组服务器暂不更名,可以由各自服务器登录。

  服务器合并前,请玩家确保在服务器中相同账号下的角色总数不超过3个(小于等于3个);合服后如果出现角色多过3个的情况,系统将优先删除级别较低的角色;如两角色等级相同,则保留一区【骏马奔腾】的人物角色。(如果玩家在多余的低级别角色中有贵重物品或金钱,请及时将贵重物品和金钱转移到玩家想保留的角色中,以免造成损失。)

  合服完成后,由于出现人物、帮派重名而导致被系统自动更改为重名角色/帮派[***]的玩家,将保留高等级玩家的名字,低等级玩家的名字将被需要改名,同等级的玩家则八区【烈焰乾坤】的玩家需要改名。如若出现帮派名字相同,则八区【烈焰乾坤】的帮派需要改名,改名的玩家/帮派可以到长安城相应“并服NPC”处修改,注:在修改时,每人均只有一次改名的机会,请慎重填写自己的新名字。并服完成后,玩家人物等级,人物身上背包内宠物物品、金钱,仓库物品、金钱,宠物仓库所等所有物品都完整保留。

  登陆游戏说明:服务器在合服完成后,玩家资料数据将全部实现互通,两个服务器接口暂时都可以各自登入游戏!

更多相关游戏信息请关注:《天问OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

0 comments on “《天问》骏马烈焰合服精彩不断

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注