Monday, 02 August, 2021

《天之禁2》邀神秘女团引热议 玩家脑洞大开猜想不断_1


2017仙侠网游巨作《天之禁2》内测版本现已开放预约,全新等级上限,崭新场景地图,打宝拓荒赚钱淘金两不误!而近日,更是传出《天之禁2》游戏团队正甄选代言的风声,并频频接洽神秘女团,引发无数仙侠粉猜想女团来历!脑洞大开,猜想纷沓而至!

需要BABY的颜 

颜控粉表示,“什么都可以不看,但必须要有BABY的颜,不然配不上《天之禁2》的盛世美颜”!粉丝如此“嚣张”也是事出有因,2017仙侠巨作《天之禁2》以山海经背景为蓝图,以期打造唯美经典仙侠网游,采用最新引擎为基础,让每一次战斗技能释放、每一个角色动作、每一处游戏场景都做到精雕细琢,完美刻画。作为代言女团,有颜才可以说话!

《天之禁2》邀神秘女团引热议 玩家脑洞大开猜想不断

需要柳岩的料

徒有其表并不能收拢仙侠粉们日渐挑剔的眼光,游戏的可玩性更是重中之重!那么作为《天之禁2》的代言女团也必须有料!《天之禁2》回归经典升级模式后,游戏以绿色网游为核心打造其玩法多样又良心经济的生态圈,是玩家中有口皆碑的标识。好玩又绿色的同时玩《天之禁2》还能赚钱,富有了娱乐生活还能填补物质生活!如此有料的《天之禁2》,代言人又怎可有颜无料?

《天之禁2》邀神秘女团引热议 玩家脑洞大开猜想不断

还需要骚操作

《天之禁2》另一大称赞点,则是其游戏内的爽战体验。经典PVP战场、夺城战,趣味PVE副本迭起!五人小团,十大大团,百人联盟,千人对抗,热血与激情同在!如此热血的《天之禁2》代言人操作不骚起来,怕不是要被吊打到退服吧!粉丝一致公认,没有骚操作的代言人,绝不是2017仙侠网游巨作《天之禁2》的好代言!

《天之禁2》邀神秘女团引热议 玩家脑洞大开猜想不断

条条框框已经列出,那么《天之禁2》的代言人究竟会花落谁家?又是怎么样的代言女团能够捕获挑剔又有原则的《天之禁2》粉丝团呢?悬念还在继续!而仙侠粉唾手可得的《天之禁2》V1.0内测版预约资格已然发放,2万限量体验资格手慢扎心咯!前往《天之禁2》官网即可预约V1.0内测版体验资格!

关于《天之禁2》:

《天之禁2》是由绿岸网络倾力打造仙侠网游,旨为所有仙侠网游爱好者奉上一场酣畅淋漓的仙侠游戏盛宴。《天之禁2》本着“爽战”游戏理念,首创沙盘战略对抗并加入“大逃杀”乱斗竞技玩法,全天候热血战斗点燃你的激情;数十名游戏女神组建“美女主播天团”,深闺佳丽日夜陪你玩游戏,24小时畅聊不停息;游戏拥有装备100%打造体系及玩家自由交易模式,每日畅玩轻松赚钱,非RMB玩家优选!

0 comments on “《天之禁2》邀神秘女团引热议 玩家脑洞大开猜想不断_1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注