Friday, 30 July, 2021

《塞尔达传说:荒野之息》中文版疑似确认 配图引人深思


《塞尔达传说:荒野之息》中文版什么时候出?这是很多玩家的一个疑问,今日任天堂游戏爆料微博任天派发布了一条意味深长的消息,疑似在说《塞尔达传说:荒野之息》的中文版已经谈妥了。

爆料微博中,@任天派提到了神游和港任:从发售伊始的吵嚷,到现在已经成了现实,随后又表示会送出该游戏的“中文版”。

《塞尔达传说:荒野之息》中文版疑似确认 配图引人深思

 

更重要的是爆料博还发布了两张图片,虽然只是单纯的色块拼接,但还是有眼尖的玩家发现了两张图的四色块和《塞尔达传说:荒野之息》的两版游戏封面对上了。

《塞尔达传说:荒野之息》中文版疑似确认 配图引人深思

 

目前还没有关于《塞尔达传说:荒野之息》中文版更多的消息,从爆料来看也只是暗示了中文版已经谈妥确认,但并未曝光发售时间,也没有说清楚,到底《塞尔达传说:荒野之息》中文版是会加入中文语言补丁,还是推出新的中文版本游戏,敬请关注后续报道。

《塞尔达传说:荒野之息》中文版的消息目前就是这么多,更多《塞尔达传说:荒野之息》内容请关注52PK《塞尔达传说:荒野之息》专区。

0 comments on “《塞尔达传说:荒野之息》中文版疑似确认 配图引人深思

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注