Wednesday, 04 August, 2021

《地城之光》12月新时装上架 更萌更耀眼!


《地城之光》这次又推出的新时装,不管是热血男儿,还有文静少女都可以找到自己想要的!

Q萌快动作网游《地城之光》火爆开测中,现已突破百万集结,新版本“贝伦斯坦之翼”助力经验提升30%开放50级,领先韩服,人气火爆。今日,官方全新上架最新时装,玩家可以通过商店获得自己喜欢的时装。Q萌旋风再次刮起,守护小短腿的世界,一起来吧。

【推荐服务器】

电信一区:圣都鲁米纳、混沌神殿、时空之城、碎星泉

双线区:贝伦斯坦、西西莉亚、昆昆

地城之光人气十足

《地城之光》特邀世界级潮流时装设计师参与时装系统的设定,根据其独特的三头身Q萌形象,量身定制千套风格各异的时装,打造最全的Q版时装体系。你可以上身穿中世纪铠甲,下身套清凉热裤,头戴机车酷帽,脚踩超级风火轮,在游戏中你就是万众瞩目的主角,《地城之光》就是你的T台。

【热血棒球套装】

在年轻人中间刮起旋风的矮人铁匠协会的新运动服,在运动服的超高人气推动下,一举进入世界3大协会的行列,现在正在全世界的商店中火热销售。

热血棒球套装

【红色远征套装】

在神树战争中大展神威的红色远征队的盔甲,现在Q萌的地城之光世界正遭受邪恶势力的侵袭,作为勇者我们要守护好这个家园。强大的远征军正在招募中,穿上远征军套装成为一名勇敢的战士吧。

红色远征套装

【树精灵套装】

生活在埃尔库斯森林中的德鲁伊们穿的衣服,用带有树精灵的祝福制作而成。大自然的力量赐予我们向前的勇气和战斗力,穿上树精灵套装,接受树精灵的祝福。

树精灵套装

0 comments on “《地城之光》12月新时装上架 更萌更耀眼!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注