Wednesday, 04 August, 2021

《东京偶像计划》1月7日开测,我不管~是美少女我就要夸她


呆毛哥玩游戏有一个信条,那就是有美少女的游戏自动以9分(满分10)开始评估,试问谁能拒绝纸片人老婆呢?

表情包

当然了,如果游戏质量实在太差也会相应把心理评分扣掉的,我才不是看到美少女就走不动道的人,对游戏我们还是秉承公正客观第三方来看的嘛…

嘤酱:警察叔叔,就是这个人!

表情包

其实今天跟大家聊的这款游戏在海外已经上架了一段时间并且取得了不错的销量和口碑,此次被网易宝船带入到中国,偶像少女RPG战斗手游《东京偶像计划》将于1月7日上午11点开启删档测试,敬请期待!预约游戏,我们将会在游戏上线的第一时间通知大家!

《东京偶像计划》【安卓版】

大家先来听听游戏故事设定,故事发生在「东京」,最受欢迎的偶像团体「DOLLS」中的9名少女身上。「DOLLS」是拥有「人偶」力量的少女们集结的地方。

东京偶像计划

嘿!是不是以为呆毛哥要介绍的游戏是一款音游或者偶像制作类型的游戏呢?其实不是,游戏是一款非常神奇的卡牌策略作品,说实话是呆毛哥到目前为止玩过的日系卡牌游戏中创意性还算是不错的,我都不敢相信这是一款是传统保守的日本手游大厂SE做出来的游戏。

东京偶像计划

而这些拥有「人偶」力量的少女就需要对抗神秘敌人,代价是失去原本的「情感与记忆」。为了拯救「东京」及找回失去的「情感与记忆」,玩家们将带领少女们展开宿命的对决,展开冒险。

东京偶像计划

《东京偶像计划》依然有着日系养成游戏中的所有重要元素,触手可及的观赏模式,丰富多变的换装系统,同时可以自由定制外观、时装和装备,打造一个专属于你的偶像少女。游戏在建模和立绘上下了非常大的功夫,以至于呆毛哥在进入游戏之后依然不相信这是一款具有深度战斗系统的游戏。

东京偶像计划

值得一提的是游戏中有着大量的CG和配音,剧情量大到爆炸,还搭上本渡枫、Lynn、石原夏织、久保百合花、铃木绘理、佐仓绫音、竹达彩奈、内田真礼、山村响等人气声优献声,什么叫沉浸感这就叫沉浸感!

东京偶像计划

游戏战斗中可以上场2位人偶和1名指挥角色,《东京偶像计划》战斗系统可以说和《FGO》有着一丝相似相同,但又有着自己的创新,官方称为点击战斗系统。就在于游戏中发动的攻击要点击屏幕令罗盘中的指针落到关键位置,当你全部命中的时候会发动追击,同时人偶有着两个技能,并且大招会有着非常漂亮的CG演示,不同的皮肤对应着不同特效。这还不氪爆?你们还在寻思啥呢?

东京偶像计划

游戏在外服运营期间,卡池的良心程度让相当一部分玩家直接吹爆,优秀的游戏基底也让游戏不仅在运营上出色更是在内里也光鲜十足,SE果然是手游大厂!

东京偶像计划

目前游戏将于1月7日上午11点开启删档测试,敬请期待!作为一款制作精良的二次元游戏,呆毛哥唯一的小不满就是网易宝船时隔2年才把她带回中国,太慢了~

0 comments on “《东京偶像计划》1月7日开测,我不管~是美少女我就要夸她

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注