Wednesday, 04 August, 2021

“爱游戏”独家首发《兰陵王》同名手游


由冯绍峰、林依晨等巨星主演的古装偶像玄爱大剧《兰陵王》今日登陆电视荧屏,同步推出的还有唯一正版授权的同名手游。即日起,喜欢兰陵王的你,不仅可以在电视机前一睹其风采,更能手机登陆中国电信“爱游戏”客户端,下载《兰陵王》游戏,超Q的横版塔防,让你变身成传奇人物兰陵王,防守、护送、攻城模式带你亲临战场,带领千万军马奋勇杀敌。

作为一款2D横版塔防游戏,《兰陵王》紧密结合电视剧剧情,颠覆传统塔防模式, 融合“ARPG+策略”的独特玩法,游戏中玩家控制主角移动、发动技能来攻击敌方,同时在军粮达到一定要求后,可召唤千军万马参加战斗并控制我方部队出 兵、升级,主角配合团队共同完成任务。超华丽的技能,让你眼花缭乱!

 

 

妙趣横生的护送模式

经典横版塔防融入护送、攻城玩法,让游戏更添色彩。丰富的士兵系统,让每道关卡充满策略性。神秘的经脉系统,让玩家挑战游戏极限,极具可玩性。

 

牛游戏网

 

在护送模式中,需要保护天女到达指定地点,作为英勇神武的护花使者,必须冲在战场的最前方,为最心爱的女人保驾护航。

 

牛游戏网

 

精彩刺激的攻城模式

在攻城模式中,玩家需要指挥千军万马,英勇破敌。首先占领中立城邦作为战争据点,然后一路攻破敌方箭塔、城池,即可取得最终的胜利。

 

牛游戏网

 

0 comments on ““爱游戏”独家首发《兰陵王》同名手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注