Wednesday, 04 August, 2021

OPPO A79和R11s有什么不一样 OPPO A79和R11s全面对比


  OPPO于11月24日迎来了全面屏手机的又一位新成员——OPPO A79,那么OPPO A79和R11s有什么不一样?OPPO A79和R11s有什么区别?下面一游网小编就给大家带来OPPO A79和R11s全面对比。

  外观:OPPO A79和OPPO R11s都显年轻活力

  外观设计上,A79整体风格和当前火爆的OPPO R11s十分类似,主打时尚、轻薄、圆润的设计语言。

  两款手机均采用了6.01英寸的AMOLED全面屏屏幕,纵横比为18:9,后置指纹识别模块。OPPO R11s提供了香槟色和黑色两个基础款,并且加入了红色特别版,采用了独创的“星幕屏”设计,让手机正面的沉浸感更加美轮美奂;而OPPO A79则在香槟色和黑色的基础上,推出了全新的冰焰蓝配色,这种蓝搭配特别的亮面光栅效果,从不同的角度,能够看到不同的光影流动,非常符合当代年轻人的特质与审美。

  配置:OPPO A79相当于OPPO R11s的青春版

  配置方面,OPPO A79搭载联发科Helio P23处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM,电池容量为2,900mAh,支持VOOC闪充技术。而 OPPO R11s则搭载高通骁龙660处理器,性能上相对更强劲。另外,两款手机都具有面部识别功能,非常良心。

  由于两款手机在外观上相似,OPPO A79可以说是OPPO R11s的青春版了。

  相机:OPPO A79后置单摄 OPPO R11s后置双摄

  拍照方面,OPPO R11s后置采用全新2000万+1600万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,能自动识别光线条件并智能切换主摄像头,白天黑夜拍照都清晰。

  相对而言,OPPO A79的后置单摄稍稍逊色,但同样有着不错的表现。A79采用的是后置1600万像素摄像头,拥有f/1.8大光圈,即便在弱光环境下,也能拍出明亮的照片;前置1600万像素自拍镜头,并且支持美颜5.0——AI智能美颜,通过采集人脸的254个特征点来更准确的识别五官信息,进而从年龄,性别,肤色、肤质这些维度分析用户需要什么样的美颜效果,根据不同用户的需求来智能的匹配最适合的美颜方案,让你美的恰到好处。

  售价:OPPO A79 更有亲和力

  毫无疑问,售价是大家选择手机时所要考虑的一大因素。OPPO这两款全面屏手机在价格上还是有不小差别的,其中OPPO R11s售价2999元起,OPPO A79售价则是2399元起。因此,对于年轻消费群体尤其是学生用户来说,性能够用而且全面均衡,价格门槛又相对较低的OPPO A79会是不错的选择;而对于追求性能和高端的用户来说,OPPO R11s则更适合

0 comments on “OPPO A79和R11s有什么不一样 OPPO A79和R11s全面对比

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注