Friday, 25 June, 2021

IndiePlay移动游戏大奖《GROW》明日绽放_


  斩获2015IndiePlay最佳移动游戏大奖的《GROW》(中文名:万物生长),即将于明日(9月17日)正式登陆App Store,该游戏由乐恒互动新锐游戏制作人陈虹曲及暴雪音乐会御用嘉宾Zeta等人联手打造,乐恒互动孵化该项目并代理发行。

  GROW

  【2015IndiePlay最佳移动游戏】

  作为有独立游戏奥斯卡之称的IndiePlay大赛上,《GROW》(万物生长)凭借其独具魅力的游戏画面,新奇的游戏玩法,静谧典雅的音乐,获得了最佳移动游戏、最佳游戏两个重要奖项的提名,并最终斩获了最佳移动游戏大奖。

  GROW

  虽然《GROW》是一款游戏,但更像是一个艺术品,游戏描述了一株植物努力成长的故事,种子生于黑暗,但心向光明,历经春夏秋冬,在玩家的帮助下通过重重关卡,最终破土而出,带给玩家深沉和内敛的情感走向。

  在国内游戏浮躁而疯狂的“抽卡”、“吸金”的大环境中,《GROW》就像一株静谧的小花,勇敢的开在钢铁废墟之中,也正是如此,才显得与众不懂,独具一格,也是《GROW》最终斩获最佳移动游戏大奖的原因。

  GROW

  【陈虹曲、Zeta等新锐艺术家联手打造】

  《GROW》诞生于一个颇具艺术气息的独立团队,其制作人陈虹曲毕业于中央美术学院,对游戏的视觉呈现有自己个性化的见解,《GROW》四大关卡“春、夏、秋、冬”的画面,有着浓烈的央美科班的味道。游戏中静谧空灵的音乐则出自Zeta之手。Zeta是暴雪VGL音乐会演奏嘉宾之一,并担纲了动漫《我叫MT》中大量音乐的创作。

  就是这样一款游戏,承载着制作团队的艺术追求,承载着大量玩家的期待,《GROW》明日即将登陆App Store,让我们共同期待这朵与世非凡的小花绽放出最唯美的花朵。

0 comments on “IndiePlay移动游戏大奖《GROW》明日绽放_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注