Saturday, 19 June, 2021

Frontier英国裁员 关闭加拿大办公室


  1月27日消息,据国外媒体报道,科幻题材游戏《精英:危险》(Elite: Dangerous)开发商Frontier近日宣布裁员。这家公司裁掉了英国办公室的15名员工,并关闭了其位于加拿大新斯科特省的办公室。

  “由于公司业务重心集中于自主发行的两款大作:《精英:危险》和《Coaster Park Tycoon》,Frontier正重新将研发项目迁移到剑桥进行。”Frontier在一份致投资者的声明中表示。

  “研发工作将从加拿大新斯科特省转回剑桥,公司所有员工都将重新调配,以适应上述两款游戏项目的需求。在剑桥工作室(员工总人数281),15名内容创作者将离职,而Frontier将继续招聘游戏与技术编程、服务器及网页前端开发等领域的人才。”

  公开资料显示,Frontier于2012年8月在新斯科特省开设办公室,而在去年6月,这家公司称新斯科特省正在研发一款全新IP的游戏。

  2014年欧美手游和社交游戏值得注意

0 comments on “Frontier英国裁员 关闭加拿大办公室

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注