Friday, 25 June, 2021

APEX英雄黑妹B姐技能怎么用?武器配置怎么选择?


APEX英雄黑妹B姐是游戏中使用率很高的英雄,什么样的武器搭配最合适呢,91单机小编给大家带来APEX英雄黑妹B姐使用技巧。

黑妹B姐技能及武器选择推荐

目前版本黑妹对自己最大的buff就是消耗品使用加速,可以稍微稍微稍微影响一下对方的预判。

q的话打个甲就可以继续刚了放还会增加cd完全没必要。

z?装备都在对方身上费这个劲干啥

最强的应该是B姐,不管是q的卡位或者配合金镜,或是z的眩晕减速效果,都可以很好的阻止对方行动意图,被动也是对个人最大的buff.

武器选择

Wingman必备,一把12发子弹的沙鹰可以让你在任何距离都有优势。

远距离,大部分时间对方是一把需要3枪才能弄死你射速又很低的狙。

中距离,你的灵活度 射速和伤害可以完爆突击步枪和冲锋枪。

近距离可以很快打完子弹,没死就用喷子或者满配潜袭(推荐)来补一下伤害,很多时候别忘了可以melee。

基本就是推荐满配强袭或者喷子加Wingman.计划通。

貌似很多人都不知道arcstar是完全破甲加震荡眩晕,比别的好多了。

0 comments on “APEX英雄黑妹B姐技能怎么用?武器配置怎么选择?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注