Tuesday, 15 June, 2021

2016酷狗繁星盛典直播 酷狗繁星盛典2016视频播放


2016繁星音乐盛典就在今天晚上来袭,想看直播的或者想看视频的朋友们千万不要错过喔!

2016酷狗繁星盛典直播

直播地址:点击观看

时间:2017/01/05

地点:北京 工人体育馆

2016繁星音乐盛典日渐临近,官方曝出的巨星阵容一下子又吸引到吃瓜群众热烈围观。

明星阵容

薛之谦、刘维、江映蓉、艾菲、李斯丹妮、曾咏熙、洪辰、孙露业。各路明星纷纷加盟,本次盛典的“值得看指数”瞬间暴涨。消息一出,围观粉丝在博文底下狂刷评论猜测不断:“会不会讲段子?”“难道是走劲歌high舞的路线?”,并清一色表示对自家偶像的现身超级期待。

酷狗繁星盛典2016详情

2017年1月1日,酷狗官方发起了#真唱直播,我来挑战#的活动,刘维、曾咏熙、宋秉洋率先应战,为2016酷狗直播·繁星音乐盛典呐喊助力,如此大的阵仗自然吸引了观众的强势围观。目前已经有刘维、曾咏熙、宋秉洋、崔子格、李佑晨、庄心妍和洪辰响应了真唱挑战。
挑战真唱,用真实打动观众

来真唱直播的明星们和观众互动频频,没有一点架子,让观众大呼过瘾。对于观众的问题,他们都悉心给予解答,更为粉丝送上新年祝福。
当然,此次最终最重要的还是真唱直播挑战,在屏幕前零距离开腔唱歌的明星为网友送上无限惊喜,引得粉丝惊叫连连,频频送礼物刷屏,网友笑称:“再这样下去耳朵怀孕了你负责么?”瞬时逗乐明星。综艺霸屏小王子刘维“动若脱兔”,不少网友反映“无法截屏已哭瞎”,爱耍宝的他还现场即兴RAP跟网友互动,让网友直呼“太有才”;甜甜嗲嗲的元气小蜜蜂曾咏熙,声音宛若天籁,在网友“超好听”的惊呼中,现场演唱了她的新歌《一个人的感动》,完全停不下来;宋秉洋更是“一言不合就开唱”,不动声色的把自己的歌曲安利了一个遍,并用前卫和嘻哈的风格带领网友“一起摇摆”;性格爽朗的洪辰宛如一个开心果,唱歌、卖萌、变魔术,甚至网友打趣她是“撩妹狂魔”,表示“刹那路转粉”。
除了唱歌和回答网友问题之外,明星们抛出了好多彩蛋,比如在2016酷狗直播·繁星音乐盛典上将和哪位人气主播合作唱歌,新专辑的发布,今年的签售会等等粉丝福利,让网友感叹1个小时的时间实在是过得太快。
干掉虚假,为真实发声

“假”这个词一直牵动着国民的敏感神经。元旦期间,某卫视跨年演唱会深陷“假唱”风波,引起舆论一片哗然。这说明,在民智开化的今天,纯粹的粉丝经济和情怀路线已经行不通了。此次的真唱直播挑战活动的大热,更加表明了观众对“假”的零容忍以及对“真”的热捧。此次酷狗直播正是以真唱为核心,做了一次有态度的发声,得到了明星和广大网友的支持和认可。

据了解,上述真唱直播挑战活动是2016酷狗直播·繁星音乐盛典的终极预热。此前,酷狗官方也发出了态度海报和倒计时视频。每一个用词都铿锵有力,打破行业套路,真正从用户的诉求角度发声,一经发出就获得公众点赞认可。
此次音乐盛典可谓亮点十足:在假唱行为泛滥的当下,依然坚持全程真唱!除此之外,所有演出曲目都融入心血进行改编再创作,并在现场重新演绎,可以说每一首都是绝版。更有主播和明星同台PK、对垒飙歌,星素联手看点满满。作为直播界2016年度的收官大戏,2016酷狗直播·繁星音乐盛典将于2017年1月5日在北京工人体育馆举行,届时当日盛况将通过酷狗直播平台全程放送,打造一个零距离互动的视听盛宴。

0 comments on “2016酷狗繁星盛典直播 酷狗繁星盛典2016视频播放

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注