Friday, 25 June, 2021

全民英雄暗影牧师解析 自带绿杖的英雄


全民英雄今天曝光了春节版的四个全新英雄,黑鸟、暗牧、巫妖术士将在新年和大家见面。英雄技能官方给的资料只是稍微了提一下,耗子只能根据自己DOTA的经验为大家剖析一番,话不多说首先进入第二个英雄,潜在新辅助暗影牧师

黑鸟解析 暗影牧师解析 巫妖解析 术士解析

全民英雄暗影牧师

暗影牧师,一个薄葬能让濒死英雄坚挺5秒的神技,暗影波加自己的血还能抢人头你能信?一个T能减速,过完还能眩晕能再恶心一点吗?当然这仅仅只存在于DOTA,那在全民英雄里面暗影牧师究竟表现如何呢?

1、剧毒之触

第一技能“剧毒之触”能对单体造成伤害,并降低敌方的移动速度,还有几率触发集火!

耗子点评:一个单体减速技能,除了减速我们是否可以期待一下高等级减速触发的眩晕!(比他优秀的减速英雄太多了!)

2、薄葬

第二技能“薄葬”能帮助队友减伤达到100%

耗子点评:技能版绿杖!如果是指定给血量最少的英雄扔的话,还是有一战之力,但是如果随机给的话,呵呵呵呵呵~

3、暗影波

第三技能“暗影波能”治疗前排队友并对敌方单体造成伤害

耗子点评:这是要成为大奶妈的节奏吗?如果是按百分比加血的话,这可以为成为未来推图一个神技!当然如果不是百分比的话,可能那点点回血,还不够BOSS敲一下!至于伤害,我想应该只是个添头~

耗子有话说:显然暗牧定位为一个奶妈辅助的话,是有其存在的必要!薄葬作为一个技能版的绿杖,如果制作方良心犹在的话,是可以成为一个神技的潜质,至于加血,再点开的话岂不是抢了薄葬的CD?!

0 comments on “全民英雄暗影牧师解析 自带绿杖的英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注