Tuesday, 15 June, 2021

天天酷跑周年庆角色坐骑最低5折起 限时福利大放送_


  天天酷跑周年庆角色坐骑最低5折起,限时福利大放送!千呼万唤始出来,小帅福利大放送,本次活动真是史无前例,不知道大伙有没有心动呢,下面就一起随小编看看具体活动详情吧!

  天天酷跑周年庆角色坐骑最低5折起————限时福利大放送

  【角色坐骑大优惠,庆祝生日五折起】

  活动时间:9月19日01:00~9月23日10:00

  活动内容:活动期间,小伙伴们可以优惠的价格获得以下的角色和坐骑。

  1. 五折团:审判女王、百变萝莉、闪电骑士、舞狮闹闹、睡眼萌龙、赤焰神马

  2. 六折团:白金小帅、白雪公主、魔女娜娜、流星狮爷

  3. 七折团:超能少年、水力型宝、蔷薇公主、娜娜女王、大黄鸭、刀马旦

  4. 八折团:卡牌少年、 齐天大圣、 冰锋狼王、超级单车、小肥羊

  看到没!看到没!有没有后悔自己买早了,没买的小伙伴是不是偷偷的乐了,嘿嘿,这么大的折扣真是给力!

  以上就是天天酷跑周年庆角色坐骑最低5折起,限时福利大放送的咨询,心动不如行动,小伙伴们准备好钻石一起参加这个狂欢趴踢吧!

0 comments on “天天酷跑周年庆角色坐骑最低5折起 限时福利大放送_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注