Sunday, 19 September, 2021

天天幻灵大乔厉害吗-天天幻灵大乔好不好用


  天天幻灵大乔厉害吗?天天幻灵大乔好不好用?相信很多网友们不清楚,天天幻灵大乔厉害吗 下面愚蠢的地球人为你带来这一问题的答案。天天幻灵大乔厉害吗 相信在看完本篇文章之后,天天幻灵大乔厉害吗?天天幻灵大乔好不好用?一定不会再成为你的问题了。

  天天幻灵大乔厉害吗?天天幻灵大乔好不好用

天天幻灵大乔厉害吗?天天幻灵大乔好不好用

  1、【高山流水】:主动技,对敌方任意武将攻击5次,暴击必定降低对方武将的法术攻击力。

  2、【画水莲华】:主动技,攻击指定目标一次,在随机攻击两次,可降低敌人的法术攻击力,还可以给己方队友加血,算是大乔的大招。

  3、【琴心】:被动技,造成伤害时,有概率治疗己方一个血量最低目标。直接伤害带加血,很强势的技能。

  4、【剑胆】:被动技,死亡后给己方全体武将回复血量,同时降低敌方武将法术攻击力。

  大乔信物获取:

  玩家可以通过通关副本获得大乔信物,也可以在竞技场商店中购买大乔信物。

  武将简析:

  大乔是天天幻灵游戏中的13资质武将,在游戏中的定位为进攻型谋士,拥有不错的回血和辅助能力。大乔的宿命和貂蝉一样,都是5个,还是那句话,玩家可以根据自己的情况来收集大乔的对应宿命武将。

  以上就是愚蠢的地球人为你带来的天天幻灵大乔厉害吗?天天幻灵大乔好不好用的全部内容,希望能帮到你。

  请关注易玩网,愚蠢的地球人会在第一时间通知您最新消息。

0 comments on “天天幻灵大乔厉害吗-天天幻灵大乔好不好用

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注