Tuesday, 28 September, 2021

先睹为快!《龙之谷》MOBA版12-24开启动作新纪元!_0


近期《龙之谷》公布的全新MOBA战场模式,先睹为快!《龙之谷》MOBA版12 消息一经推出即获得广大谷迷的关心。先睹为快!《龙之谷》MOBA版12 这一将3D无锁定与MOBA游戏结合所产生的独特玩法,将会带来怎样的火花,这一切将在12月24日揭开面纱,正式向谷迷们开放。同时,还有海钓玩法,以及圣诞节主城、圣诞节时装及节日活动同步上线。

打野&抢人头 热血战场一触即发

MOBA版热血战场结合了PVP和PVE于一体的大规模战场。你的敌人不仅有野怪,也有对方队伍的玩家。在保证不要被对手干掉的同时,还要尽可能多的消灭怪物。消灭对方队员或者野怪,都可获得积分。

这些怪物也分为不同的级别,和传统MOBA游戏一样,消灭级别越高的怪物,获得的分数也会越高。有时候消灭特定怪物时,还可以获得全队增益,成为英雄。这是需要充分调动你的智慧和技术的新模式,掌控好战场,做风云王者吧!

0 comments on “先睹为快!《龙之谷》MOBA版12-24开启动作新纪元!_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注