Tuesday, 15 June, 2021

天堂2手游跨服匹配组队副本个人心得


可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

首先首测的时候个人感觉就是血厚,DPS不够的话30分钟是打不完的,二测的时候,BOSS血量降低了,但是技能伤害不高,5个人强撸,没血的时候躲躲技能,喝喝药就能过了。

可能是太简单了,游戏设计师开始对BOSS的技能伤害进行了调整,并且增加了技能。现在的公测版本,个人感觉简单难度的,还是很容易过的。到了困难难度,队伍就需要奶妈和坦克了,如果没有,除非等级装备碾压,否则还真不好过。现在好多跨服匹配到困难的,没有奶妈和坦克,我是不会进副本的,因为进去了小怪清完了,也打不过BOSS,BOSS打不过等于白打浪费时间。这里提醒大家跨服匹配困难恶魔岛的时候,还是看看队伍配置,有神使和骑士的队伍再进副本,否则真的是浪费时间了。

然后我们来说说这个BOSS困难难度的怎么打(地狱的我也没打过,估计就是伤害更高),开怪正常,T奶DPS,BOSS别面向队伍,当BOSS施放一个正面矩形技能的时候(有预警提示),坦克也就是骑士要躲这个技能,这个技能伤害很高,就算开盾墙,也掉很多血,神使刷的很累,不开盾墙的话,如果是25-28级普通骑士(大R除外)基本被秒,其他技能出提示DPS也躲一下就行了。BOSS血量大概一半以下,BOSS会放一个全屏击倒的技能,这个技能远程能躲就躲吧,近战和奶妈感觉都躲不了,硬刷吧,DPS全开。

最后强调一下,这个游戏自动战斗是过不了BOSS的,副本是5个队友一起完成的,划水是对队友的不负责任。

0 comments on “天堂2手游跨服匹配组队副本个人心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注