Saturday, 19 June, 2021

大话西游手游职业排行 哪个职业PK最厉害_


  大话西游手游职业排行,大话西游手游中什么职业最强,哪个职业是PK最强的人呢,大话西游手游中PK有两种形式一个是单P,还有一个是群P。小编来给大家介绍一下哪个职业更强。
      大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,兄弟姐妹多,礼包多多领不完,每月都有新手礼包赠送)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,值得拥有
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游职业排行 哪个职业PK最厉害

  职业排行:

  1、男人,男人不管是在单P,还是群P中都是非常强力的一个英雄。男人的强势主要还是体现在单P之中。手游的单P主要是竞技场,在竞技场中,男人只要把对面的给混乱了,就赢了。

  群P中,男人也是主要的地位,不过需要和独有配合好,才性。

  2、女人,女人排在第二,并不是因为女人比较弱,只是因为女人玩的人少,女人在PK中,和男人的差不多。两者都是在55开之间。

  3、男魔,男魔之所以能够排在第三,是因为男魔有个加速技能,在单P的时候,男魔能将伙伴二师兄的速度提上来,先手封印了对面的单位。群P的时候,有可以提升队伍中控制的速度。

  4、仙族,或许你觉得仙族在任务中输出不高,但是在PK的时候,输出绝对非常给力的。

  5、女鬼。女鬼也是有控制技能的,不过这个控制的效果不是很强,不过女鬼也是敏捷加点的。可以起手封印对手。只是效果么有人族好。

  6、男鬼,男鬼在PK中作用很大,特别是群P,可以说是非常关键的一个点了,然而男鬼在单P的时候,几乎没有什么作用。

  7、女魔,女魔PK中加防御?还是大抽?这些技能pk中都是不实用的。

  以上就是大话西游手游职业排行 哪个职业PK最厉害,更多资讯关注琵琶网大话西游手游专区。

0 comments on “大话西游手游职业排行 哪个职业PK最厉害_

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注