Friday, 25 June, 2021

保卫萝卜2 61关金萝卜攻略 金币什么的最有爱了


保卫萝卜2冰川第六十一关攻略 保卫萝卜2冰川第六十一关水晶萝卜攻略

保卫萝卜261关,欢乐的大量钱袋关卡。虽然怪物只有小小的5波,但是大量钱袋的存在使得玩家可以快速积攒大量的金币,同时造出数量可观的高等级炮塔。用金币砸死怪物们!

传送门: 保卫萝卜2第61关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、使用减速风扇塔消灭50个怪物

2、在60秒内清除1个大钱袋

3、在150秒内清除全部道具

保卫萝卜2第61关攻略

1、开局选择双风扇的配置,减速和不错的前期伤害妥妥的!

保卫萝卜2第61关攻略

2、打掉风扇上面的云,得到2个火箭塔,火力得到飞升!

保卫萝卜2第61关攻略

3、打出下面隐藏的4个魔法球塔,小怪就毫无压力了啊!

保卫萝卜2第61关攻略

4、打掉最右边的小云朵得到一个隐藏炸弹,可以炸掉旁边的钱袋和云。

保卫萝卜2第61关攻略

5、炸弹炸出来的手电和玩具飞机以及炸弹星,此时基本就过关了!

保卫萝卜2第61关攻略

6、这么多钱袋得到的钱不花岂不是没有天理?疯狂造风扇表达自己对于怪物的愤怒!

保卫萝卜2第61关攻略

7、第61关金萝卜到手

保卫萝卜2第61关攻略

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关    保卫萝卜2第49关  保卫萝卜2第50关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

0 comments on “保卫萝卜2 61关金萝卜攻略 金币什么的最有爱了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注