Tuesday, 28 September, 2021

侠侣同游《天龙八部3D》只羡鸳鸯不羡仙


《天龙八部3D》不只是一群兄弟的游戏,也不只是一堆姐妹的游戏。再险恶的江湖也有七情六欲,再硬派的江湖也留有一丝柔情。《天龙八部3D》全新资料片丐世英雄开启,你有你的靠背兄弟,她有她的真诚闺蜜,而我,侠侣同游,只羡鸳鸯不羡仙。

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云
  

险恶江湖,平日为护周全总是匆匆走过,无暇顾及身边美丽的风景。蓦然想起,那年一起走过洱海,苍天之上翻卷的层云,山巅之上皑皑白雪,一望无垠海浪拍打着沙滩,远处还有海鹰翱翔。匆匆一瞥,已了记于心,也不会遗憾,因为:有你,哪儿都是心海。

  
  晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时
  

最开心的就是在燕子坞遇到那个你。那个盛夏,你在林中修炼,而我躲在林内偷偷看你;那个盛夏,你在池边冥想,而我在荷花之中看你;那个盛夏,你对月饮酒,而我在聆听声声蛙叫;那个盛夏认识你,从此你我江湖同路,偕游同患难。

  
  人生只爱扬州住,夹岸垂杨春气薰
  

扬州欲阴欲雨的天气,黛瓦白墙更显青素,站在瘦西湖的柳堤河畔,透过古典的亭阁,远远就可以看到船娘漂着一叶舟,烟波画船,泛起的波痕打动了眼前的这一抹画。偶有几只水鸭在嬉戏,溅得一身水花。与你同游扬州,除了看一看这繁华,更想与你一同领略这座城的魅力。

  
  拔地万里青嶂立,悬空千丈素流分
  

相爱时的诺言,不争武林之巅,只求同游江湖。终于可以停下匆匆步伐,好好看一眼曾经走过的路,错过的景色。重回那年我们路过的无量山,坐在磅礴瀑布智商,瞭看原处的高山和天空的鸟儿,水车在瀑布里换歌高唱,一道道彩虹搭起美丽的天桥,这才是神仙眷侣的生活。

  小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪
  

方圆四百里,高险幽深,飞云荡雾,磅礴处势若飞龙走天际;灵秀处美似玉女下凡来,五里一庵十里宫。丹墙翠瓦望玲珑,楼台隐映金银气,林岫廻环画镜中,不愧是“亘古无双胜境,天下第一仙山”。暂时放下江湖的险恶,嬉游少室山,只有两个人也可以很开心。

  
  玉塞降羌泪,天山旅雁哀
  

“守卫雁门关”是《天龙八部3D》新资料片“丐世英雄”的新副本,让你我又多了一个游玩好去处。边关看似荒无人烟,殊不知别有一番风味,除却那些不入眼的小毛贼,一同浴血奋战赏边关也是好事。

  
  《天龙八部3D》新资料片“丐世英雄”火爆开启,你有兄弟共战,她有闺蜜同玩,我有伴侣同游……只羡鸳鸯不羡仙,有人同游江湖便是福!快来一起玩《天龙八部3D》吧,感受最真实的硬派江湖,寻找属于自己的有缘人!

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

0 comments on “侠侣同游《天龙八部3D》只羡鸳鸯不羡仙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注