Tuesday, 15 June, 2021

外媒称中国代练韩国网游非法获得1亿4000万人民币


据韩国媒体报道称,在韩国仁川市税务厅稽查队逮捕了非法代练韩国网络游戏的中国籍男子若干名。

本次逮捕的组织团体是在今年5月—11月期间,通过韩国代练韩国网络游戏和交易游戏道具,游戏币等非法获利244亿韩元(约合人民币1亿4000万左右)其中一部分资金他们还将转到中国地区某城市的网络游戏代练工作室成员银行账号。

同时,经过审讯犯罪嫌疑人交代,他们是从2005年至今开始在韩国和中国两地同时进行韩国网络游戏代练工作,而且非法获得的资金由两地头目共同分担。

中国网络游戏工作室内部

中国网络游戏工作室内部

另外,中国网络游戏代练工作室成员下载非法程序和偷窥韩国身份证账号,进行了长达数年的非法商业活动。

此外,韩国仁川市税务厅相关负责人介绍说,近5年时间里非法代练韩国网络游戏的中国地区网络游戏代练工作室非法获得收益累计金额达到1千亿韩元(约合人民币5亿元左右)。其中,非法道具交易收入达到200亿韩元(约合人民币1亿1千万人民币)。

相关新闻:

韩报道中国打金工作室 称其5年非法获益6亿

中韩签订文化产业协议 携手攻略欧美市场

0 comments on “外媒称中国代练韩国网游非法获得1亿4000万人民币

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注