Friday, 25 June, 2021

传廉价iPhone将于今年年底发布 价格最高149美元


继昨日《华尔街日报》等媒体报道称苹果正开发廉价版iPhone之后,今日彭博社再次印证了这一消息,称廉价版iPhone将于今年年底发布。

报道称,廉价版iPhone的零售价格预期在99美元至149美元之间,对于广大发展中国家等新兴市场的消费者来说,这一价格极具吸引力。

针对新兴市场开发新产品对苹果来说具有重要意义,虽然那意味着苹果的利润增长率和利润率将会出现下滑,但是如果苹果想保持产品销量和提高市场份额的话,相信这是它唯一的选择。

美国市场研究公司IDC的统计数据显示,去年第三季度Android占据了智能手机出货量75%的份额,同期苹果仅为15%,廉价版iPhone的发布将大大缩小这一差距。

0 comments on “传廉价iPhone将于今年年底发布 价格最高149美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注