Friday, 25 June, 2021

任天堂本周将提供Wii Sports Club游戏免费试玩


在过去这几年中,任天堂(Nintendo)的Wii系列游戏设备并没有卖得很出色,而且非常轻易地就被索尼和微软的Xbox与PS系列游戏机赶超。如果你手头拥有一台Wii U,那么应该关注下面这则新闻:从本周末开始,任天堂将提供一款最新游戏的免费试玩。此游戏即为Wii Sports Club(Wii运动俱乐部),这款游戏中有许多运动游戏可供用户把玩。

任天堂本周将提供Wii Sports Club游戏免费试玩

Wii Sports Club高尔夫游戏是在去年12月月份发布的,在此之前还有网球和保龄球相继登陆Wii U游戏机。用户现在可以免费下载这些游戏,要玩一天则需支付1.99美元(约合人民币12元),如果你感觉不错则可以考虑购买这些游戏,每款游戏的售价是9.99美元(约合人民币61元)。

如果你不想花钱就体验Wii Sports Club游戏是否有趣,那么从太平洋时间3月21日(本周五)上午9点开始,这款游戏将为用户提供免费试玩选择,免费试玩时间将持续到太平洋时间3月23日晚间11:50。全新的9洞高尔夫课程也已经添加到高尔夫运动游戏中。

0 comments on “任天堂本周将提供Wii Sports Club游戏免费试玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注