Friday, 25 June, 2021

乐动卓越官方正式澄清《我叫MT2》属谣言


《我叫mt2》,一款被各大论坛、媒体给炒出来的新词。作为《我叫mt》原作肯定不会坐视不管的,想了解最新的动态吗?一起看看啦。

今早,乐动卓越利用《我叫MT》官方微博正式对此前传的沸沸扬扬的有关《我叫MT2》的传闻作出了回应:“外泄图素为《我叫MT外传》并非是《我叫MT2》”。至此,有关于《我叫MT2》即将上线的消息告一段落。

乐动卓越官方正式澄清《我叫MT2》属谣言

关于《我叫MT2》一事官方公告

自9月1号开始,知名天使投资人徐小平和中手游COO应书岭纷纷爆料了《我叫MT2》的产品相关信息,真格天使投资基金副总Daniel更是曝光了一组《我叫MT2》的试玩图片,一时间,媒体纷纷猜测《我叫MT2》即将于近期上线。

而目前乐动卓越官方借由我叫MT官方微博作出的回应,也让这一猜测成为了空想,同时预示着《我叫MT外传》即将上线,而《我叫MT2》依旧迷雾重重。

乌龙回顾《我叫mt2》相关资讯:

我叫mt2什么时候出 乐动卓越低调回应

我叫MT2游戏截图曝光 全新植入3D战斗效果

《我叫MT2》即将问世!徐小平微博互动曝料

乐动卓越官方正式澄清《我叫MT2》属谣言

从曝光的图片来看,乐动卓越官方的回应也不难看出端倪,乐动卓越只回应了此前曝光的图片为《我叫MT外传》,对《我叫MT2》并没有过多的言辞,没有否认《我叫MT2》在研,也算给《我叫MT2》留下了可以遐想的空间。

0 comments on “乐动卓越官方正式澄清《我叫MT2》属谣言

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注