Monday, 27 September, 2021

TGA创始人透露今年的颁奖典礼将发布至少10款新游戏_0


The Game Awards(TGA)的创始人同时也是颁奖典礼主持人Geoff Keighley今天在个人推特上透露,今年的TGA颁奖典礼上将会有超过10款新游戏进行发布,同时一些已经发布的游戏也将迎来新的消息。随着颁奖典礼的日子临近,未来几天,还将有更多新消息公布,请大家拭目以待。

TGA创始人透露今年的颁奖典礼将发布至少10款新游戏

TGA是一个面向全球的年度电子游戏奖项,以表彰过去一年里发售的优秀游戏,堪称世界上最为权威的游戏评选活动,有着“游戏界奥斯卡“之称。今年的TGA颁奖典礼将于北京时间12月7日早上9点半开始。今年的TGA入围名单几乎囊括了过去一年发售的全部大作,包括《战神》、《荒野大镖客:救赎2》、《怪物猎人:世界》、《刺客信条:奥德赛》、《漫威蜘蛛侠》等。国内玩家可以通过开设在B站上的投票通道为自己喜欢的游戏投上一票。

TGA创始人透露今年的颁奖典礼将发布至少10款新游戏

以上就是TGA的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

0 comments on “TGA创始人透露今年的颁奖典礼将发布至少10款新游戏_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注