Monday, 02 August, 2021

爱游戏官网-《天外世界:戈耳工危机》将于2月10日登陆Switch


《天外世界》官推宣布第一弹DLC《戈耳工危机》将于2月10日登陆Switch平台。爱游戏官网

今天(2月4日),爱游戏官网 《天外世界》官推宣布DLC《戈耳工危机》将于2月10日登陆Switch平台。该DLC已经于2020年9月登陆了游戏所在的其他平台:PS4、Xbox one、PC(EPIC),并在10月份游戏本体登陆PC的Steam平台时一同推出。

《戈尔贡危机》在剧情上将带玩家体验一段在戈尔贡小行星上的全新旅程。玩家将一步步追查委托需要的线索,同时探索以前曾辉煌但已经废弃的项目设施。这个项目为什么注定失败?所有的谜团都由玩家依序揭开。冒险的同时玩家还会碰见形形色色的角色,黑曜石工作室对于角色的塑造一定会令玩家印象深刻。

0 comments on “爱游戏官网-《天外世界:戈耳工危机》将于2月10日登陆Switch

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注