Tuesday, 19 October, 2021

爱游戏-《古墓丽影9:终极版》取得了令人满意的销量_0


SE“冷饭新作”《古墓丽影9:终极版(Tomb Raider Definitive Edition)》已经与我们见面有段时间了,爱游戏 那么这款游戏的表现到底如何呢?想必销量是最能说明问题的。爱游戏

史克威尔艾尼克斯将于下周发布上年度财报,但他们今天宣布,他们升高了财政预期目标,其中一部分原因要归功于《古墓丽影9:终极版》的销量。

《古墓丽影9:终极版》是面向Xbox One和PS4的画质升级版《古墓丽影9》。SE此前的全年财政预期利润为3440万美元,但现在已经提升至6480万美元。SE还将累计销售额从14亿-14.7亿美元调整至15亿美元。

SE还表示,《最终幻想14:重生国度》的销量也很强大,手机游戏《勇者斗恶龙:怪兽仙境》的起步也非常鼓舞士气。

最后,SE说《最终幻想10/10-2重制版》和《古墓丽影9:终极版》全都取得了令人满意的销量。与此同时他们在全公司范围内进行了削减成本行动。所以最终SE才能在日元疲软的国际金融市场下提高市场预期表现。

0 comments on “爱游戏-《古墓丽影9:终极版》取得了令人满意的销量_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注