Monday, 20 September, 2021

爱游戏APP-《全民飞机大战》TGA移动游戏大奖赛即将启程 看点抢先曝


    备受《全民飞机大战》游戏玩家期待的腾讯“TGA移动游戏大奖赛”即将启程,爱游戏APP 作为本次大奖赛最受瞩目的比赛项目之一的《全民飞机大战》于今日正式发布了赛事官方网站。爱游戏APP 玩家登录官网即可对本次赛事的流程及安排进行了解,手机端还可轻松互动,收获更多意料之外的惊喜,为参赛做足准备。

    大奖赛启程在即 趣味游戏抢先体验

    TGA移动游戏大奖赛以html5小游戏互动的方式引导进入官网,该游戏汇聚了该赛事各项目的精彩元素,让玩家通过最直接的游戏体验感受这次赛事带来的最原始的快乐。

    线上大奖赛首拉战幕

    “TGA移动游戏大奖赛-线上大奖赛”定于4月份隆重开幕。本次以《全民飞机大战》、《天天酷跑》、《天天飞车》、《天天爱消除》、《节奏大师》五款最受玩家喜爱的游戏作为比赛项目,为亿万玩家打造最为丰富的线上PK的大舞台。玩家将通过游戏内公告,公众账号,官网新闻等方式报名,查询排名等。

    高校争霸赛火爆上演

    “TGA移动游戏大奖赛-高校争霸赛”规模空前,在全国设立九大赛区包括中国传媒大学、同济大学,武汉大学在内的四十所高校都设有报名点,高校赛深入到大学生玩家们的生活中,真正的体验到腾讯移动游戏带来的随时随地的快乐。

    城市拉力赛全民竞赛

    “TGA移动游戏大奖赛-城市拉力赛”将在5.1黄金假期,全国20座城市同时举办。为玩家们打造5.1假期休闲娱乐的新方式,全民微运动的盛大热潮。

    “TGA移动游戏大奖赛”各游戏项目分为手机组和平板组两个组别,总决赛预计在六月份进行,届时上海同济大学体育馆也将迎来一场激动人心的巅峰对决。关注这场赛事的玩家,可锁定赛事官网,随时了解最新的赛事动态。

    TGA移动游戏大奖赛的宣传视频也已在官网同步推出,为玩家全方位展示除了本次大赛的独特魅力。相信在大赛正式启动后,还会有更多精彩陆续揭晓,敬请期待!

    官网链接:http://sy.qq.com/tga/2014/

0 comments on “爱游戏APP-《全民飞机大战》TGA移动游戏大奖赛即将启程 看点抢先曝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注