Tuesday, 19 October, 2021

爱游戏电竞-《使命召唤11:高级战争》主角E3现真身 原来是他!


  在5月初,爱游戏电竞 动视在不得已的情况下提前公布了旗下FPS新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》,虽然新作讲述的是高科技的未来战争,玩家都被那些次世代的武器所吸引,然而主角的造型也是吸引不少玩家眼球的重要环节。爱游戏电竞

  在E3 2014游戏展上,《使命召唤11:高级战争》的男主角美国大兵米歇尔终于现身了,当然亮相的并非是什么实体模型,而是真人。米歇尔现实世界的原型国际着名男模Joel Hebner受邀来到了E3大展的现场,一身《使命召唤》的行头,加之丰满的肌肉一下就成了一大焦点。

  虽然看起来和游戏中造型还是有一定差别的,不过这却完全不影响现场本身,至少发型一致!而其本人也透露了自己的身份,一个铁杆的《使命召唤》脑残粉。其实你从他自豪的表情中就能端倪出这种感觉。下图则为Joel与动视CEO埃里克·赫什伯格的合影照。

  《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC,敬请期待!

0 comments on “爱游戏电竞-《使命召唤11:高级战争》主角E3现真身 原来是他!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注