Monday, 20 September, 2021

2021欧洲杯赛程-Three Dog配音演员泄密:《辐射4》真要来了?_0


Three dog配音演员Erik Todd Dellums近日在Twitter表示,2021欧洲杯赛程 “刚刚做了件让所有三狗粉都笑开花的事。2021欧洲杯赛程随后,据YouTube游戏频道MattyTalks透露说,这也许表示《辐射4(Fallout 4)》与玩家见面的日子就快到了。

辐射4暂未正式公布,大家不妨上手试试辐射3吧!

Three Dog配音演员泄密:《辐射4》真要来了?

Three dog那里有关《辐射》的消息很久没有出现了。这次的推特很有可能与《辐射4》有关。而早就有消息表示Bethesda可能会在E3 2015正式发布《辐射4》。而且,Erik Todd Dellums貌似已经参与到了《辐射4》的制作中。所以也许他这次所言非虚。

Three Dog配音演员泄密:《辐射4》真要来了?

据早先情报显示,《辐射4》为Bethesda开发的角色扮演游戏《辐射》系列第四部作品,开发团队为《上古卷轴5》原班人马。新作游戏中将会看到的物品、游戏玩法调整,人物创意以及其他元素。在《辐射4》中或将出现合作模式。游戏设定为末日后的波士顿市,萨默维尔市、剑桥市、阿灵顿市都会出现在游戏中。

Three Dog配音演员泄密:《辐射4》真要来了?

辐射4上市时间 | 辐射4配置要求 | 辐射4预告视频

0 comments on “2021欧洲杯赛程-Three Dog配音演员泄密:《辐射4》真要来了?_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注